收藏!如何有效实施devops?

当今IT行业的竞争日益激烈,各家公司都在寻找优化软件研发过程的方法,因为交付比对手更具竞争力的产品已经越发成为一件成本高昂的事情。这也是DevOps发挥作用的地方,因为它可以在工程管理的各个方面提供帮助。瀑布开发模型已被广泛使用多年,但它的开发、测试和运维在整个生命周期中是相对分离的。而今,随着敏捷方法的不断发展,持续集成和DevOps在某种程度上就变得越发重要。实施原则CAMS模型很...
2020/06/05   李晓琳   7

禅道专业版 8.8.2 版本发布,兼容开源版12.3.2

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.8.2 发布,主要兼容开源版12.3.2。
2020/06/01   王怡栋   24

禅道 12.3.2 版本发布,修复BUG,兼容工作流

大家好,禅道项目管理软件开源版 12.3.2 发布,本版本主要修复Bug,兼容工作流。
2020/06/01   王怡栋   31

禅道企业版 3.7.1 版本发布,主要修复工作流Bug

大家好,禅道企业版 3.7.1 版本发布,该版本主要修复工作流Bug。
2020/06/01   王怡栋   19

DevOps知识点——3C知多少

DevOps里的CI和CD,你清楚了吗?持续集成、持续交付和持续部署,这篇文章让你一次搞懂!
2020/05/29   李晓琳   39

ZenTao Enterprise 3.7.1 is released

ZenTao Enterprise has features such as operation and maintenance management(OPS), OA office management, feedback management, document version management and document online preview, which can provide more comprehensive support for enterprise project management and team collaboration.
2020/05/26   Renee Teng   7

ZenTao Pro 8.8.1 is released

ZenTao Pro 8.8.1 is released, which is mainly to be synchronized with the open source version 12.3.1 features, and add User Story and Software Requirement. You can check ZenTao open s...
2020/05/26   Renee Teng   15

禅道专业版 8.8.1 版本发布,增加用户需求和软件需求是否开启及自定义,兼容开源版12.3.1

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.8.1 发布,主要兼容开源版12.3.1。另外,这一版本中增加了用户需求和软件需求的开关,可以选择是否开启该功能,如果开启 ,还可以对用户需求和软件需求概念的名称进行自定义。
2020/05/23   王怡栋   75

渠成软件 V1.0 Beta版本正式发布

历经三月,渠成正式发布第一个Beta版本!本次发布在Alpha版的基础上,增加了文档管理、版本号管理、评审流程、配置管理、度量和里程碑报告等主要功能,并优化了QA过程等海量细节,修复多个Bug,以及调整页面样式、优化导航。此版本全面支持CMMI 3.0模型,完美涵盖软件开发全生命周期,支持项目预算管理、风险管理、问题管理,让广大企业落地CMMI不再困难!疫情当下,经济下...
2020/05/22   孙广明   9

ZenTao Open Source 12.3.1 is released

ZenTao Open Source 12.3.stable is released. This release mainly fixes bugs and the followings are optimized:The user story and the software requirements are improved. UserS can ...
2020/05/21   Renee Teng   27
1/120