ZenTao Open Source 12.3.1 is released

ZenTao Open Source 12.3.stable is released. This release mainly fixes bugs and the followings are optimized:The user story and the software requirements are improved. UserS can ...
2020/05/21   Renee Teng   10

Facebook数据泄露认罚50亿:你的数据,其实无价

新闻速递 2020年4月25日,联邦法院正式批准美国联邦贸易委员会(FTC)和Facebook之间的用户个人隐私问题和解协议,Facebook认罚50亿美元。2019年7月,FTC在对Facebook和剑桥分析公司滥用用户数据事件进行长期调查后,就相关问题达成了和解协议。这是次极具里程碑意义的和解:50亿美元是有史以来对侵犯隐私科技公司的最高罚款,远远超过2012年谷歌的2...
2020/05/21   李晓琳   12

悦库虚拟盘1.2版发布了,实现用户反馈的需求,修复已知BUG,优化性能。

大家好,悦库虚拟盘1.2版发布了,实现了用户反馈的部分需求(比如:只保留重要的文件历史版本、编辑锁定及自动解锁、修改admin用户名功能,解决安装问题等),修复已知BUG,提高性能及各种系统环境下的适应能力。
2020/05/19   郝永红   46

禅道 12.3.1 版本发布,优化了备份功能和 Excel 导入性能,修复 Bug

大家好,禅道项目管理软件开源版 12.3.1 发布,本版本主要修复 bug 若干,优化备份功能、子任务增加折叠、增加对用户需求和软件需求流程的自定义功能,并深度优化了excel导入性能。
2020/05/18   王怡栋   112

理解这八大优势,才算精通单元测试

简化调试过程、降低修复成本、保证代码质量……单元测试的好处你还不知道吗?!
2020/05/18   李晓琳   11

喧喧发布 3.2.3 版本,优化音频通话功能,并推出ZOS虚拟机镜像

大家好,喧喧IM 3.2.3 版本发布,本次更新主要优化音频会议的用户体验、新增越南语、修复已知 Bug,并推出ZOS虚拟机镜像。
2020/05/17   喧喧IM   95

DevOps生命周期,你想知道的全都在这里了!

在大多数情况下,软件应用程序开发由于其规范性和复杂性而变得很耗时。 为了在短时间内交付高质量应用程序,软件开发人员正在遵循一套通用的实践,称为DevOps生命周期。 那么,DevOps在软件应用程序开发领域中扮演着什么角色? 让我们深入了解其含义、用途以及DevOps生命周期中的每个关键阶段。 ●什么是DevOps● 在DevOps之前,从业人员使用瀑布模型或...
2020/05/14   李晓琳   36

悦库企业网盘2.5版发布了,安装包新增数字签名,修复近期用户反馈BUG

悦库企业网盘2.5版悦发布了!服务端和客户端增加代码证书签名,避免大家在安装时被安全软件拦截;服务端操作日志记录更详细,管理员可查看每个用户的上传、下载、删除、修改等所有操作记录,出现问题可轻松追溯;修复了用户反馈的服务端设置和客户端文件列表同步等相关BUG。
2020/05/10   高玉浩   29

ZDOO企业版4.1发布,兼容基础版6.0.1,完善诸多功能,修复Bug

大家好,ZDOO企业版4.1正式发布了,兼容基础版6.0.1。本次修改涉及客户管理、阿米巴、工作流等6个功能模块,修改后进行了反复测试,降低大家在使用时遇到问题的概率。
2020/05/09   郝永红   201

悦库虚拟盘1.1版发布了,新增WEB客户端支持,大幅提升整体性能。

大家好,悦库虚拟盘1.1.版发布了!新增WEB客户端,具有回收站、文件分享和文件历史版本等诸多功能,大福优化小文件批量上传速度和文件批量写入性能。安装包增加了签名,避免大家在安装时被安全类软件拦截。
2020/05/08   高玉浩   25
1/119