各角色如何从DevOps中受益?

产品经理、开发、测试、运维、终端用户……DevoOs给这些角色带来什么优势?
2020/09/24   李晓琳   9

ZenTao Open Source 12.4.2 is released

ZenTao Open Source 12.4.2 is released. This release is to fix bugs and loopholes.
2020/09/22   ZenTao Official   21

禅道 12.4.2 版本发布,主要修复漏洞和Bug。

大家好,禅道项目管理软件开源版 12.4.2 发布,主要修复漏洞和Bug。
2020/09/18   王怡栋   41

禅道企业版 4.0.2 版本发布,主要兼容开源版12.4.2

大家好,禅道项目管理软件企业版 4.0.2 版本发布,主要兼容开源版12.4.2。
2020/09/18   王怡栋   25

禅道专业版 8.9.2 版本发布,主要兼容开源版12.4.2

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.9.2 发布,主要兼容开源版12.4.2。
2020/09/18   王怡栋   24

测试工程师在敏捷项目中扮演什么角色?

敏捷的思维方式是测试人员展示正确行为的先决条件,这些行为能够加速整个团队的性能。
2020/09/16   李晓琳   26

Burndown Chart & Burnup Chart

Visual presentation of data is a great way to display the progress of a project. Burndown chart and burnup chart are the two often applied tools in product development to check the progress. The two b...
2020/09/10   Renee Fey   28

将DevOps视为哲学——实施DevOps的绝佳方式

DevOps并非一朝一夕就能实现,而是需要在循序渐进的使用中愈发熟练、完善。
2020/09/09   李晓琳   31

用户案例 | 禅道会有夜间模式吗?

两年的时间,我们用禅道把一个看似不能推进的项目成功实施落地,让公司实现了营收。
2020/09/03   李露露   65

给DevOps加点料——融入安全性的DevSecOps

在开发和运维紧密结合的基础上再强调了Security,强调必须为 DevOps 计划打下扎实的安全基础。
2020/09/02   李晓琳   31
1/129