The Curse of Knowledge

The curse of knowledge is a cognitive bias that occurs when an individual, communicating with other individuals, unknowingly assumes that the others have the background to understand. It holds that it is difficult to imagine what it feels like not knowing something, once you know it. Since you do not remember what you do not understand, it is difficult for you to explain your knowledge to those who are not on the same level of understanding as you are.
2020/11/19   ZenTao Official   11

持续集成对IT团队和企业分别有哪些好处?

CI是持续交付(CD)不可或缺的DevOps流程,它将代码提交到源代码管理中,并自动“持续”执行构建。持续集成代码以使IT团队及其业务同行都受益的方式改进了流程。
2020/11/18   李晓琳   12

PHPKafka 1.0 发布,支持全部 50 个 API

PHP Kafka 客户端,支持 PHP-FPM、Swoole 环境使用。通讯协议的结构基于 Java 版本中的 JSON 文件生成,这可能是有史以来支持消息类型最多的 PHP Kafka 客户端,支持全部 50 个 API。
2020/11/13   龙之言   29

PHPSciter 1.0 版本发布,轻松写桌面应用

PHPSciter是一个PHP的扩展,将Sciter集成到PHP中,这样就可以使用PHP来开发桌面应用。对于广大的PHPer来说,之前B/S架构下面的开发经验基本上可以移植到Sciter下面来。这样可以充分的享受PHP已有的各种类库,快速的开发桌面应用工具。
2020/11/13   龙之言   21

ZDOO企业版5.2发布,工作流中新增30+自定义功能,优化性能,修复主要Bug

ZDOO企业版5.2发布了!经过团队两个多月的努力,工作流的自定义功能得到了极大的增强。本期新增的自定义报表功能,可以方便用户对数据进行统计;用户还可以对字段、动作和界面进行更灵活的自定义,以实现流程设计中的个性化需求,设计出更适合自己的流程。另外,我们对下拉列表数据较多时,数据加载和查询时的性能进行了优化。
2020/11/04   郝永红   119

禅道企业版 4.0.4 版本发布,主要修复Bug

大家好,禅道项目管理软件企业版 4.0.4 版本发布,主要修复Bug。
2020/11/04   薛才杰   59

禅道专业版 8.9.4 版本发布,主要修复Bug

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.9.4 发布,主要修复Bug。
2020/11/04   薛才杰   41

禅道 12.4.4 版本发布,主要兼容专业版和企业版

大家好,禅道项目管理软件开源版 12.4.4 发布,主要兼容专业版和企业版。
2020/11/04   薛才杰   50

The Leader Role in Agile Transformation

Leaders and managers cannot be left behind in the process of creating a high-performance agile team. Robert Galen shared a comment from a LinkedIn group discussion by an esteemed Certifi...
2020/11/03   Renee Teng   34

可用性、可维护性、可靠性有什么区别?

区分这些术语并不是语义问题。了解这些差异可以帮助您更好地将开发工作的优先级放在客户的满意度上。
2020/11/02   李晓琳   34
1/131