我的创业你也可以复制:财务做帐中常见的问题

上一篇文章和大家分享了我们团队开发的ZDOO系统的现金流管理功能。今天和大家分享下和财务相关常见的七个问题,供大家参考。需要注意的是不同行业、不同地区政策规定和执行都可能有区别,各位创业的小伙伴要灵活应对。
2021/02/24   春哥   30

2021年,是时候把技术债务管理提上日程了

技术债务的积累,导致工程生产力的下降和生产成本的上升。
2021/02/22   李晓琳   43

对DevOps的九大误解,是时候纠正了!

尽管大多数组织已经成功地部署了DevOps来完成必要的目标和目的,但是对于这种方法仍然存在一些误解。
2021/02/18   李晓琳   62

ZDOO工作流版1.0发布了,免费使用,业务流程自定义!

大家好,ZDOO工作流版1.0发布了。工作流版可以帮助企业实现线下流程到线上流程的转变,解决线下流程低效、不规范的问题,让企业的管理制度高效落地。同时,工作流版还可以帮助企业节省采购或者定制软件的成本,通过ZDOO工作流企业可以配出符合自己需求的流程,而且可以随着内部流程改变而改变,高度自定义。
2021/02/07   郝永红   153

我的创业你也可以复制:我们是如何做现金流管理的

上一篇文章和大家聊了现金流在企业经营中的重要性,今天和大家分享下我们是如何进行现金流管理的。
2021/02/05   王春生   89

ZDOO记账版1.0发布了,免费使用,不限用户数!

ZDOO记账版1.0发布了。该版本不限用户数,所有功能全部免费。我们期望企业的经营者可以通过ZDOO记账版了解到公司的每一笔收入和支出、每个月的盈亏,了解公司的收入和支出组成、投资和借贷等情况。企业经营者实时、准确的了解公司的现金流状态,有利于他们作出更合理的规划和决策。
2021/01/29   郝永红   173

我的创业你也可以复制:现金流的重要性

上一篇文章和大家聊了经营一家企业需要花多少钱,今天继续和大家展开聊一下现金流的重要性。很多朋友刚开始经营的时候,由于缺乏专业的财务知识,在经营过程中容易出现以下三个问题: 没有专职的财务人员。为了节约开支,刚开始创业的朋友往往会把记账这块外包给代理记账公司,一个月200到300元的代理费。代理公司只会帮助你做做账,处理下和税务相关的事宜,对企业的经营无法提供及时的支持。 看不懂财务报表...
2021/01/25   王春生   88

ZDOO企业版5.4发布,新增进项发票管理、采购合同管理及付款等功能,修复已知Bug

大家好,ZDOO企业版5.4发布了!本期新增了进项发票管理、采购合同管理及和付款功能,并增加了相应的权限控制。创建采购合同后会生成相应的应付款,合同付款后现金流中会自动记录相应的支出,这样企业管理者可以更准确的了解公司的现金流状况。另外,本期还实现了用户反馈的销售订单/销售合同/客户报表的导出功能,修复了现金流、CRM、进销存等应用中的已知Bug,兼容基础版6.4。
2021/01/22   郝永红   114

我的创业你也可以复制:经营一家企业要花多少钱?

前面和大家聊完了公司的注册流程,接下来我会用几篇文章和大家聊一下现金流管理方面的注意事项。之所以把现金流管理拿出来先重点讲,是因为现金流是公司的生命线,而大多数刚开始创业的朋友们对现金流不了解,容易忽视它。 今天先和大家聊一下开一个公司一年需要花多少钱?大家先不要看下面的文字,自己想一下,拿笔在纸上列一下可能花费的科目。给大家五分钟的时间,然后再来看下面的文字。 通常大家会想到房租...
2021/01/20   王春生   111

2021年的十五个DevOps趋势预测

微服务、混合模式、自动化、注重安全……这些DevOps趋势了解一下?
2021/01/20   李晓琳   35
1/135
博文分类
易企天创产品