蝉知品牌形象全面升级,正式更名为ZSITE

2020-06-18 09:54:05
李晓琳
原创 73
摘要:科技发展日新月异,我们正迎来宣传营销的5G时代:信息泛滥、流量分散、巨头割据。这是挑战亦是机遇,我们积极拥抱变化,顺应5G营销潮流,满足用户日益增长的盈利需求,实现品牌形象全面升级。助您在5G时代获客引流、持续盈利!

从早期产品规划到第一个版本发布,再到新UX改版, 蝉知一路走来不断创新完善。多年来,我们一共提交了27011次代码,完成了2013个功能点,发布了91个版本,服务了上万个多行业、多地区用户。

 

科技发展日新月异,我们迎来了宣传营销的5G时代:信息泛滥、流量分散、巨头割据。这是挑战亦是机遇。为了给用户提供更优质的体验,我们自身也随着时代发展不断成长进步,积极拥抱变化,顺应5G营销潮流,满足用户日益增长的盈利需求,实现品牌形象全面升级。助您在5G时代获客引流、持续盈利!

 

1、品牌形象升级

蝉知企业门户系统即日起正式更名为 ZSITE,蝉知品牌形象全面升级为 ZSITE, ZSITE 为您构建全网营销平台。


 

2、官网改版升级

ZSITE 官网已实现全新升级,为您带来全新的交互体验。同时,我们也对官网数据进行了迁移,用户数据保存完好。

ZSITE 官网地址变更为 www.zsite.com(原www. chanzhi.org依然可访问)。


 

 

ZSITE 是我们团队十年创业经营的精华凝聚,它是我们十年持续增长盈利的秘密武器!我们也希望 ZSITE 能帮您做好在线门户、拓客获流、增长盈利!

 

未来我们将继续优化产品和服务,为您提供更优质的产品和更贴心的服务,感谢您对 ZSITE 一如既往的支持,我们与您携手共成长!

发表评论
评论通过审核后显示。