迅捷VIP版1.1发布,进行功能细节完善和Bug修复

2022-04-15 09:00:00
刘振华
原创 99
摘要:大家好,迅捷VIP版1.1发布了!本次发布主要对功能细节和用户体验做了完善,同时还修复了多处Bug。

大家好, 迅捷VIP版1.1发布了!本次发布主要对功能细节和用户体验做了完善,同时还修复了多处Bug。


迅捷VIP版是在迅捷开源版的基础上增加增强功能的版本,该版本在项目管理流程的基础上增加了办公和工作流功能。一方面,办公覆盖了考勤、加班、补班、调休等功能,可以帮助公司进行全方位的考勤管理;另一方面,工作流不仅可以对内置流程中的字段、动作、界面和数据信息进行自定义,同时还可以根据实际需要配置新的流程,满足企业个性化的管理需求。



欢迎大家下载升级。


一、修改记录

修复的Bug

20775  有权限的用户审批请假时提示有误
20774  有权限时编辑请假提示有误
20806  工作流放二级导航看板下,位置下拉为空

二、下载链接 (需要安装ioncube扩展,请参考 https://www.zentao.net/book/zentaoprohelp/194.html )

安装包下载
php5.3-5.6    php7.0    php7.1    php7.2_7.4
Windows 一键安装包
64位       32位      未加安全设置版

Linux 一键安装包

(适用于Ubuntu17+,centos7.x)

64位    32位
注:Linux 一键安装包必须直接解压到 /opt 目录下。

低版本 Linux 一键安装包

(适用于ubuntu16及以下版本、centos7.3及以下版本)

64位    32位

最新版禅道客户端下载链接

Windows64位    Linux64位 

Windows32位    Linux32位      Mac

最新版禅道客户端服务器下载链接

Windows64位    Linux64位

Windows32位    Linux32位      Mac

三、安装

安装文档: https://www.zentao.net/book/zentaolite/734.html


四、功能截图

迅捷VIP版增加工作流、办公功能模块↓

发表评论
评论通过审核后显示。