云然之正式更名为ZDOO云,并升级到ZDOO企业版4.0版本

2020-03-23 17:45:00
郑乔尹
来源:
ZDOO - 全面支持阿米巴的全协同管理软件
转贴 33
摘要:大家好,我们于2020年3月23日晚间对云然之进行了品牌和功能的升级。原云然之更名为ZDOO云,并升级到ZDOO企业版4.0,同时启用新的域名zdoo.com。

大家好,我们于2020年3月23日晚间对 云然之进行了品牌和功能的升级。原云然之更名为ZDOO云,并升级到ZDOO企业版4.0,同时启用新的域名zdoo.com。


ZDOO企业版4.0兼容ZDOO基础版6.0, 此次发布带来了全新的界面和交互体验,工作流功能做了大量的改进和优化,移动端发布了新版本客户端,内置喧喧聊天软件3.1.1版本。更多详情请见: https://www.zdoo.com/dynamic/zdoobiz4.0-159.html


原ranzhi.net域名可以继续使用,访问时将自动跳转到zdoo.com。我们建议您直接使用新域名访问,把您原来域名中ranzhi.net替换为zdoo.com即可,如您原来的域名是abc.ranzhi.net,新域名为abc.zdoo.com。


如果您有任何问题,可以添加工作人员QQ: 1826606239,她会邀请您加入到ZDOO的官方QQ群里交流反馈。
您也可以直接在ZDOO 官网的  论坛 和  留言 给我们反馈。


感谢大家对ZDOO云的一贯支持。


部分界面展示

1、登录

2、首页

3、动态

4、订单列表

5、订单详情

6、合同详情

7、 工作流复制流程

8、 工作流跨流程设置

9、 工作流字段排序

10、 工作流添加批量操作

11、工作流导入数据

12、工作流关联数据1

13、工作流关联数据2

14、工作流移除数据

发表评论
评论通过审核后显示。