ZDOO企业版5.6发布,CRM内置流程支持自定义,修复已知Bug

ZDOO企业版5.6发布,本期主要实现通过工作流对CRM应用的内置流程进行自定义的相关功能,用户可以根据企业需求对内置流程进行自定义,以更好地满足企业的业务场景和流程。本期我们还将之前的CRM销售自动化功能转换为工作流的配置,修复了一些工作流相关的高优先级Bug。
2021/04/26   郝永红   174

ZDOO企业版5.5发布,新增工资发放并自动记支出功能,修复已知Bug,兼容基础版6.5

ZDOO企业版5.5新增工资记账功能,财务人员发放工资后ZDOO会自动记支出,明显提高财务工作效率。本期还优化了部分功能细节,修复了近期用户反馈的问题,兼容基础版6.5。
2021/04/07   郝永红   188

ZDOO基础版6.5发布,完善记账和CRM功能,增加现金流统计报表,修复已知Bug

ZDOO基础版6.5在记账首页增加了现金流统计报表,企业的管理者可以更直观、更及时地掌握公司的经营情况;导入记账功能增加了对excel文件的支持,财务人员可以将第三方导出的excel对账单直接导入ZDOO;进一步完善了CRM应用,帮助销售人员更好地跟进客户;在用户体验方面做了诸多优化,修复了主要Bug。
2021/03/08   郝永红   161

ZDOO工作流版1.0发布了,免费使用,业务流程自定义!

大家好,ZDOO工作流版1.0发布了。工作流版可以帮助企业实现线下流程到线上流程的转变,解决线下流程低效、不规范的问题,让企业的管理制度高效落地。同时,工作流版还可以帮助企业节省采购或者定制软件的成本,通过ZDOO工作流企业可以配出符合自己需求的流程,而且可以随着内部流程改变而改变,高度自定义。
2021/02/07   郝永红   286

ZDOO记账版1.0发布了,免费使用,不限用户数!

ZDOO记账版1.0发布了。该版本不限用户数,所有功能全部免费。我们期望企业的经营者可以通过ZDOO记账版了解到公司的每一笔收入和支出、每个月的盈亏,了解公司的收入和支出组成、投资和借贷等情况。企业经营者实时、准确的了解公司的现金流状态,有利于他们作出更合理的规划和决策。
2021/01/29   郝永红   307

ZDOO企业版5.4发布,新增进项发票管理、采购合同管理及付款等功能,修复已知Bug

大家好,ZDOO企业版5.4发布了!本期新增了进项发票管理、采购合同管理及和付款功能,并增加了相应的权限控制。创建采购合同后会生成相应的应付款,合同付款后现金流中会自动记录相应的支出,这样企业管理者可以更准确的了解公司的现金流状况。另外,本期还实现了用户反馈的销售订单/销售合同/客户报表的导出功能,修复了现金流、CRM、进销存等应用中的已知Bug,兼容基础版6.4。
2021/01/22   郝永红   236

ZDOO基础版6.4发布,新增采购合同管理及合同付款功能,完善CRM应用

大家好,ZDOO基础版6.4发布了!本期新增了采购合同管理和采购合同报表功能,采购人员还可以记录采购合同相关的沟通内容、联系人信息等,并能看到采购合同修改的所有操作记录。合同付款后现金流中会自动记录相应的支出,这样企业管理者可以更准确的了解公司的现金流状况。
2021/01/05   郝永红   246

ZDOO企业版5.3发布,接入考勤机,完善发票和记账匹配功能,兼容基础版6.3

大家好,ZDOO企业版5.3发布了!本期我们实现了考勤机的接入,公司可以在ZDOO管理考勤机中的考勤数据;本期还完善了记账和发票匹配的功能。同时,企业版5.3兼容基础版6.3,修复了已知Bug。
2020/12/28   郝永红   269

ZDOO基础版6.3发布,支持导入转账数据,完善记账相关功能,修复40+已知Bug

大家好,ZDOO基础版6.3发布了!导入记账时也可以导入转账的数据了,财务人员不用再单条录入转账。导入转账的操作方式和导入收入/支出一样:创建导入记账模板后,即可导入转账数据。同时,我们还修复了CRM、OA、记账、文档等应用和后台管理相关的4
2020/12/10   郝永红   414

ZDOO企业版5.2发布,工作流中新增30+自定义功能,优化性能,修复主要Bug

ZDOO企业版5.2发布了!经过团队两个多月的努力,工作流的自定义功能得到了极大的增强。本期新增的自定义报表功能,可以方便用户对数据进行统计;用户还可以对字段、动作和界面进行更灵活的自定义,以实现流程设计中的个性化需求,设计出更适合自己的流程。另外,我们对下拉列表数据较多时,数据加载和查询时的性能进行了优化。
2020/11/04   郝永红   353
1/10