禅道旗舰版 3.5 发布!项目甘特图优化

原创
2022-08-10 09:00:00
禅道
166
摘要:新版本针对瀑布项目甘特图进行了优化,满足更多使用场景,QA质量保证计划新增了批量编辑功能,使操作更便捷。

大家好,禅道旗舰版3.5版本发布了,  兼容 企业版7.4。新版本针对 瀑布项目甘特图进行了优化,满足更多使用场景, QA质量保证计划新增了批量编辑功能,使操作更便捷。

欢迎大家下载升级!


禅道本次发布数据如下:

一、本次新增功能点

瀑布项目甘特图:

  • 增加了查看格式选项,可以按照天、周、月进行甘特图的查看。
  • 增加任务名称展示,点击任务名称可以查看任务详情。
  • 增加阶段负责人和任务指派人展示。
  • 列表增加阶段状态和任务状态展示。
  • 任务计划起止日期为不填写时,默认展示为阶段起止时间。

QA质量保证计划:

  • 新增批量编辑功能。

本期优化的全部需求和bug

请点击查看: https://github.com/easysoft/zentaopms/blob/master/doc/CHANGELOG


二、下载链接 (企业版以及旗舰版客户升级可直接联系客服)
安装包下载
php5.4_5.6     php7.0     php7.1     php7.2_7.4
Windows 一键安装包 经典 64位       新版 64位 (升级了安装界面的交互)

Linux 一键安装包(适用于Ubuntu17+,centos7.x)

64位 注:Linux 一键安装包必须直接解压到 /opt 目录下。

低版本 Linux 一键安装包(适用于ubuntu16及以下版本、centos7.3及以下版本)

64位

最新版禅道客户端下载链接 Windows 安装包      压缩包
Linux 安装包      压缩包 (.tar.gz)      压缩包 (.zip)
Mac 安装包      压缩包
最新版禅道客户端服务器下载链接

Windows  Linux  Mac

Docker镜像:  点击这里

三、安装升级

安装文档:  https://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/40.html

升级文档:  https://www.zentao.net/book/zentaoprohelp/41.html


四、部分功能截图

▼ 瀑布项目甘特图功能优化,增加了查看格式、状态、负责人和指派人,点击任务名称可以查看任务详情并编辑。

▼ 瀑布项目甘特图,增加了任务名称展示,鼠标移入悬浮展示全部信息。

▼  QA质量保证计划新增批量编辑功能。


发表评论
评论通过审核后显示。