禅道旗舰版 3.2 发布!回收站、待处理等核心列表增加搜索功能

大家好,禅道旗舰版3.2版本发布了, 兼容开源版17.1。本次发布新增包括在回收站、专业研发看板、产品计划、地盘待处理和贡献等列表的搜索功能,Scrum看板和专业研发看板支持在列中拖拽排序。项目、执行可以关联同一个产品的多个计划,地盘待处理列表增加了指派给我的反馈列表功能同时,从根本上解决了在多标签场景下多应用导航高亮错误问题。
2022/06/28   禅道   70

禅道企业版 7.1 版本发布!回收站、待处理等核心列表增加搜索功能

大家好,禅道企业版7.1版本发布了, 兼容开源版17.1。本次发布新增包括在回收站、专业研发看板、产品计划、地盘待处理和贡献等列表的搜索功能,Scrum看板和专业研发看板支持在列中拖拽排序。项目、执行可以关联同一个产品的多个计划,地盘待处理列表增加了指派给我的反馈列表功能同时,从根本上解决了在多标签场景下多应用导航高亮错误问题。
2022/06/28   禅道   51

禅道17.1版本发布!回收站、待处理等核心列表增加搜索功能

大家好,禅道17.1版本发布了!本次发布新增包括在回收站、专业研发看板、产品计划、地盘待处理和贡献等列表的搜索功能,Scrum看板和专业研发看板支持在列中拖拽排序。项目、执行可以关联同一个产品的多个计划。同时,从根本上解决了在多标签场景下多应用导航高亮错误问题。
2022/06/28   禅道   89

禅道17.0正式版本发布,开启体验优化系列、支持授权双协议!

大家好,经过两个月的不懈努力,禅道17.0版本发布了!本次版本发布禅道支持了多节点运行,项目集、产品、项目等核心列表支持搜索和分页功能,需求、任务、Bug等列表增加由我指派检索标签, 文档目录支持拖动以及优化看板的性能,同时优化和修复多处体验问题和Bug。
2022/06/15   禅道   202

禅道企业版 7.0 版本发布!支持高可用、多节点部署和项目集等核心列表增加搜索和分页功能

本次版本发布支持多节点运行、新增核心列表的搜索和分页功能,优化用户体验!
2022/06/15   禅道   97

禅道旗舰版 3.1 发布!支持高可用、多节点部署和自定义审批流功能

本次更新支持多节点运行、上线全新设计的控制面板、核心列表支持搜索和分页功能,优化用户体验!
2022/06/15   禅道   79

禅道企业版 7.0.beta2 版本发布!支持多节点运行,便于大型企业实现高可用、多节点部署

大家好,禅道企业版7.0.beta2版本发布了, 兼容开源版17.0.beta2。
2022/06/13   禅道   51

禅道旗舰版 3.1.beta2 发布!支持多节点运行,便于大型企业实现高可用、多节点部署

大家好,禅道旗舰版3.1.beta2版本发布了, 兼容开源版17.0.beta2。
2022/06/13   禅道   49

禅道新版App1.2发布!优化性能和用户体验

大家好,禅道新版App1.2版本发布了!本次发布主要优化了移动端的性能,兼容禅道最新版本,确保在大数据量的情况下可以稳定和流畅运行,同时还优化了用户体验和修复了Bug。
2022/06/13   刘振华   66

禅道17.0.beta2版本发布!支持多节点运行,便于大型企业实现高可用、多节点部署

大家好,禅道17.0.beta2发布了!本次版本发布禅道支持多节点运行、增加由我指派检索标签、优化看板的性能以及其他体验问题、修复Bug。
2022/06/13   禅道   82
1/40