禅道旗舰版2.4 发布, 修复Bug, 兼容开源版在线聊天

禅道旗舰版2.4版本发布了, 主要修复Bug,兼容开源版16.0, 优化多处使用流程和用户体验问题。
2022/01/11   胡方舟   55

禅道企业版 6.0 发布,兼容开源版的通用看板、在线聊天功能,提供全新桌面客户端

大家好,禅道项目管理软件企业版 6.0 版本发布,主要修复Bug,兼容开源版16.0。
2022/01/07   胡方舟   51

禅道专业版 11.0 发布,兼容开源版的通用看板、在线聊天功能,提供全新桌面客户端

大家好,禅道项目管理软件专业版 11.0 版本发布,主要修复Bug,兼容开源版16.0。
2022/01/05   胡方舟   97

禅道16.0 版本发布,新增通用看板、在线聊天功能,提供全新桌面客户端

大家好,禅道16.0发布了,新增瀑布管理模型及通用看板、在线聊天功能,提供全新桌面客户端。
2021/12/31   孙广明   218

禅道旗舰版2.4.beta1 发布,主要优化反馈模块,修复Bug, 兼容开源版

本次发布主要兼容开源版16.0.beta1,并优化反馈流程,修复若干Bug。2.4.beta1对瀑布管理流程进行了多处体验优化,让用户操作更加顺畅、便捷;同时优化了看板功能,用户通过看板可以分别管理需求、任务、Bug,以及设置在制品数量限制等,大大增强了项目管理流程的可视化程度。
2021/12/23   孙广明   70

禅道专业版 11.0.beta1 发布,管理模型全新升级

11系列对项目管理模型进行了全新升级,新增瀑布管理模型,用户可以根据实际需要选择管理模型,增强了项目管理的灵活性;同时优化了看板功能,用户通过看板可以分别管理需求、任务、Bug,以及设置在制品数量限制等,大大增强了项目管理流程的可视化程度。
2021/12/23   孙广明   69

企业版6.0.beta1发布,新增瀑布管理模型

6系列对项目管理模型进行了全新升级,新增瀑布管理模型,用户可以根据实际需要选择管理模型,增强了项目管理的灵活性;同时优化了看板功能,用户通过看板可以分别管理需求、任务、Bug,以及设置在制品数量限制等,大大增强了项目管理流程的可视化程度。
2021/12/23   孙广明   75

禅道16.0.beta1版本发布,新增瀑布模型,优化看板功能,完善分支管理和多处细节

禅道16.0.beta1版本发布,新增瀑布模型项目,新增任务看板,完善分支管理和细节,修复Bug。
2021/12/23   孙广明   119

禅道旗舰版 2.3.1 发布,兼容开源版

禅道旗舰版 2.3.1 发布,兼容开源版
2021/11/12   胡方舟   129

禅道企业版 5.3.1 发布,兼容开源版

禅道企业版 5.3.1 发布,兼容开源版。
2021/11/12   胡方舟   92
1/36