禅道20.0.stable发布啦,重构底层PHP和UI框架,用户体验全新升级

禅道20.0.stable版本终于正式发布啦!自2023年4月启动以来,经过一年多的努力,我们动员了全公司的产研力量,致力于为用户提供全新的用户体验。本次版本升级主要包括两个方面:一是用户体验全新升级,二是整体代码重构。
2024/05/03   禅道   429

禅道旗舰版4.12发布,度量项支持自定义和一键重算历史数据,内置多样化度量库

禅道企业版8.12发布啦,本次发布BI度量项新增了自定义与一键重算历史数据,优化了AI小程序的交互样式,并对客户端的交互样式进行了优化。
2024/04/12   禅道   515

禅道企业版8.12发布,度量项支持自定义和一键重算历史数据,内置多样化度量库

禅道企业版8.12发布啦,本次发布BI度量项新增了自定义与一键重算历史数据,优化了AI小程序的交互样式,并对客户端的交互样式进行了优化。
2024/04/12   禅道   599

禅道18.12发布啦,优化AI小程序的应用显示,同时改善客户端界面的样式

禅道开源版发布,重点优化AI小程序交互样式,修复客户端已知问题。
2024/04/12   禅道   631

禅道IPD版1.4发布啦!需求池需求增加矩阵功能,路标中支持移除已立项需求

禅道IPD版1.4发布啦!本次发布需求池需求增加矩阵功能,需求池需求搜索功能可支持搜索所有有权限查看的需求池需求;IPD项目阶段采用串行方式时,计划起止日期严格按串行流程执行;IPD项目复制功能支持复制完整数据。OR界面的产品中可以管理产品负责人,产品路标中支持移除已立项需求,以及在运营管理界面的反馈中增加反馈设置等功能。
2024/04/12   禅道   808

禅道20.0.beta2发布啦,修复Bug,提升系统稳定性

大家好,禅道20.0.beta2发布啦,本次发布修复了若干Bug,提升了系统的稳定性。
2024/03/17   禅道   599

禅道规模化敏捷(SAFe)解决方案1.1发布啦!团队看板增加Backlog,提升交互体验!

大家好,禅道规模化敏捷(SAFe)解决方案1.1发布啦!本次发布在团队看板中增加了Backlog,需求支持直接拖拽到看板中;看板泳道增加颜色自定义,各团队可以修改成喜欢的颜色;优化了一些细节操作,以提升您在禅道中的使用体验。
2024/03/12   禅道   789

禅道IPD版1.3发布啦,需求与市场管理界面增加反馈功能,需求池需求增加关键词字段

禅道IPD版1.3发布,兼容旗舰版4.11。本次发布主要在OR界面中增加了反馈功能,反馈的内容可以转化为需求池需求或用户需求;需求池需求增加了关键词字段,便于在需求中设置关键词信息;已分发的需求撤回后还可以再次分发,便于再次执行分发流程。
2024/03/07   禅道   504

禅道旗舰版4.11发布啦,新增AI小程序设计器,大屏支持引用度量项和全局筛选器

禅道旗舰版4.11发布啦,本次发布新增AI小程序设计器,内置12个AI程序,全面兼容常用语言模型,支持个性化配置小程序,提供更高效和场景化的AI体验。优化客户端交互样式,修复了一些已知问题,以提升您在禅道中的使用体验。同时,BI大屏设计器支持引用度量项为“数据表+图表”和“指标卡片”,还支持引用多种类型的全局筛选器,包括:日期筛选器、日期范围筛选器、年份筛选器、月份筛选器、项目集筛选器、产品筛选器、项目筛选器、部门筛选器、用户筛选器。优化一级导航的icon、顺序和分组,调整界面切换的入口。此外,度量项实现无数据时的补零逻辑,以便形成连续型数据。
2024/03/07   禅道   313

禅道企业版8.11发布啦,新增AI小程序设计器,大屏支持引用度量项和全局筛选器

禅道企业版8.11发布,兼容开源版18.11,此外,BI大屏设计器支持引用度量项为“数据表+图表”和“指标卡片”,支持引用多种类型的全局筛选器,优化一级导航的icon、顺序和分组,调整界面切换的入口,度量项实现无数据时的补零逻辑,以便形成连续型数据。
2024/03/04   禅道   436
1/49