禅道旗舰版 3.0.beta1 发布!增加了界面概念,内置界面切换功能

大家好,禅道旗舰版3.0.beta1版本发布了, 兼容开源版16.5.beta1。从16.5版本开始,禅道增加界面的概念,提供迅捷界面并内置界面切换功能。简单来说,界面就是对禅道功能的重新组织,如默认界面是研发综合界面,在此页面上可看到禅道所有与研发相关的功能,通过界面切换功能,用户可切换至迅捷界面。
2022/03/24   胡方舟   95

禅道企业版 6.5.beta1 版本发布!增加了界面概念,内置界面切换功能

大家好,禅道项目管理软件企业版 6.5.beta1 版本发布,兼容开源版16.5.beta1。从16.5版本开始,禅道增加界面的概念,提供迅捷界面并内置界面切换功能。简单来说,界面就是对禅道功能的重新组织,如默认界面是研发综合界面,在此页面上可看到禅道所有与研发相关的功能,通过界面切换功能,用户可切换至迅捷界面。
2022/03/24   胡方舟   97

禅道16.5.beta1版本发布!增加了界面概念,内置界面切换功能

大家好,禅道16.5.beta1发布了!从16.5版本开始,禅道增加界面的概念,提供迅捷界面并内置界面切换功能。简单来说,界面是对禅道功能的重新组织。如默认界面是研发综合界面,在此页面上可看到禅道所有与研发相关的功能,通过界面切换功能,用户可切换至迅捷界面。
2022/03/24   胡方舟   180

从多快好省到好快省多,您的项目管理走对了吗?

多、快、好、省的顺序是老生常谈了,但,从来如此,便对么?
2022/03/23   李晓琳   196

低代码和无代码的注意事项

在中短期内,低代码仍将保持其在“自动化”解决方案市场的主导地位。
2022/03/10   李晓琳   102

禅道旗舰版2.8发布!实现了学堂功能,支持导入Jira数据和SonarQube项目管理

禅道旗舰版 2.8 发布, 实现了学堂功能,支持导入Jira数据和SonarQube项目管理
2022/03/01   胡方舟   123

禅道企业版 6.4 发布!主要实现了学堂功能,支持导入Jira数据和SonarQube项目管理

大家好,禅道项目管理软件企业版 6.4 版本发布,兼容开源版16.4。本次发布主要实现了学堂功能,禅道平台为用户提供了多门实用的项目管理课程,通过学堂可以方便用户学习项目管理相关知识;支持导入Jira数据,免费为广大Jira用户提供了新的平台和管理工具;同时还支持创建SonarQube项目、生成详细报告以及导入问题项到禅道Bug等功能。 6.4版本给大家带来的功能改进主要包括:...
2022/02/25   胡方舟   133

禅道16.4版本发布,支持导入Jira数据和SonarQube项目管理

大家好,禅道16.4发布了,本次发布主要实现了禅道导入JIRA数据,免费为广大Jira用户提供了新的平台和管理工具;同时还支持创建SonarQube项目、生成详细报告以及导入问题项到禅道Bug等功能。
2022/02/22   胡方舟   166

禅道旗舰版2.7发布!主要兼容开源版中通用看板的增强功能

禅道旗舰版 2.7 发布, 兼容开源版16.3。
2022/02/18   孙广明   118

禅道企业版 6.3 发布!主要兼容开源版中通用看板的增强功能

本次发布主要增强了通用看板的功能和易用性,在通用看板中新增了多项功能、 优化用户体验,包括:看板支持关联项目中相关的计划、发布、版本、迭代;支持自定义设置列宽、泳道高度;卡片支持设置完成状态;卡片支持在列中上下拖动排序;创建看板时可以复制一个已有看板的样式等功能。
2022/02/16   孙广明   146