禅道企业版 3.7.1 版本发布,主要修复工作流Bug

大家好,禅道企业版 3.7.1 版本发布,该版本主要修复工作流Bug。
2020/06/01   王怡栋   106

禅道专业版 8.8.1 版本发布,增加用户需求和软件需求是否开启及自定义,兼容开源版12.3.1

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.8.1 发布,主要兼容开源版12.3.1。另外,这一版本中增加了用户需求和软件需求的开关,可以选择是否开启该功能,如果开启 ,还可以对用户需求和软件需求概念的名称进行自定义。
2020/05/23   王怡栋   486

渠成软件 V1.0 Beta版本正式发布

历经三月,渠成正式发布第一个Beta版本!本次发布在Alpha版的基础上,增加了文档管理、版本号管理、评审流程、配置管理、度量和里程碑报告等主要功能,并优化了QA过程等海量细节,修复多个Bug,以及调整页面样式、优化导航。此版本全面支持CMMI 3.0模型,完美涵盖软件开发全生命周期,支持项目预算管理、风险管理、问题管理,让广大企业落地CMMI不再困难!疫情当下,经济下...
2020/05/22   孙广明   71

禅道 12.3.1 版本发布,优化了备份功能和 Excel 导入性能,修复 Bug

大家好,禅道项目管理软件开源版 12.3.1 发布,本版本主要修复 bug 若干,优化备份功能、子任务增加折叠、增加对用户需求和软件需求流程的自定义功能,并深度优化了excel导入性能。
2020/05/18   王怡栋   196

禅道12.3.stable版本发布,全面集成8种单元测试框架,打通持续集成闭环

大家好,禅道项目管理软件开源版12.3.stable发布,全面集成8种单元测试框架,打通持续集成闭环。该版本将测试用例细分了单元测试用例和功能测试用例,可以直接在禅道页面上导入各种各样的单元测试框架的执行结果。为方便用户使用,禅道提供了ZTF自动化测试框架,支持 JUnit, TestNG, PHPUnit, PyTest, Jest, CppUnit, GTest, QTest 8种单元测试...
2020/04/16   王怡栋   243

禅道企业版 3.7 版本发布,主要修复工作流Bug

大家好,禅道企业版 3.7 版本发布,该版本兼容开源版 12.2 ,主要修复工作流Bug。
2020/03/29   王怡栋   179

禅道专业版8.8 版本发布,主要兼容开源版12.2

大家好,禅道项目管理软件专业版 8.8发布,主要兼容开源版12.2,修复Bug,甘特图增加今天标记,以便更好的掌握项目进展。
2020/03/29   王怡栋   196

禅道12.2.stable版本发布,增加父子需求功能,兼容喧喧3.2.1版本

大家好,禅道项目管理软件开源版12.2.stable发布,该版本主要增加父子需求功能,兼容喧喧3.2.1版本。
2020/03/29   王怡栋   140

禅道12.1.stable版本发布,增加源代码管理、持续集成、PHP-SDK功能、集成企业微信通知

大家好,禅道项目管理软件开源版12.1.stable发布,该版本主要增加源代码管理、持续集成、PHP-SDK功能和集成企业微信通知。
2020/03/13   王怡栋   294

禅道企业版 3.6.1 版本发布,主要修复工作流Bug

禅道企业版 3.6.1 版本发布,该版本兼容开源版 12.0.1 ,主要修复工作流Bug。禅道企业版在禅道专业版功能的基础上,增加了运维管理、OA办公管理、反馈管理,以及文档的版本管理及在线预览等功能,可以为企业项目管理流程提供更全面的支撑。具体企业版功能请点击查看 : http://www.zentao.net/book/zentaobizhelp/293.html 一...
2020/02/17   王怡栋   182