禅道企业版 7.6.1版本发布,地盘日志新建优化

原创
2022-09-22 09:00:00
禅道
65
摘要:本期更新兼容开源版17.6.1,优化地盘日志列表中对象与执行的展示顺序,使日志记录更便捷。

禅道企业版7.6.1发布了,兼容开源版17.6.1!本期优化了地盘日志的新增日志弹窗中对象与执行的展示顺序,使日志记录更便捷。


持续优化,定期更新,禅道一直在路上。


禅道本次发布数据如下:


新增功能点

日志:

  • 地盘日志的新增日志弹窗,对象与执行的展示顺序优化,按照时间倒序排序。

本期优化的全部需求和Bug请点击查看:https://github.com/easysoft/zentaopms/blob/master/doc/CHANGELOG

地盘日志的新增日志弹窗,对象与执行的展示顺序优化,按照时间倒序排序。


下载链接

安装包下载
php5.4_5.6    php7.0    php7.1    php7.2_7.4
Windows 一键安装包
经典64位     新版64位(升级了安装界面的交互)

Linux 一键安装包(适用于Ubuntu17+,centos7.x)

64位 
注:Linux 一键安装包必须直接解压到 /opt 目录下。

低版本 Linux 一键安装包(适用于ubuntu16及以下版本、centos7.3及以下版本)

64位

最新版禅道客户端下载链接 Windows 安装包    压缩包
Linux 安装包    压缩包 (.tar.gz)    压缩包 (.zip)
Mac 安装包    压缩包
最新版禅道客户端服务器下载链接 Windows    Linux    Mac
禅道Gogs安装包下载链接
MacOS amd64    Linux amd64    Windows amd64    MacOS arm64    Linux arm64

Docker镜像: 点击这里

帮助手册

安装文档:https://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/40.html

升级文档:https://www.zentao.net/book/zentaoprohelp/41.html

发表评论
评论通过审核后显示。