禅道企业版8.0发布,运营管理界面增加工单功能!

原创
2023-01-16 09:00:00
禅道
246
摘要:禅道企业版8.0发布了,兼容开源版18.0!新版本在运营管理界面增加了工单功能,同时增加了工单的工作流和API接口,公司可以根据实际情况,进行字段和动作的配置。

禅道企业版8.0发布了,兼容 开源版1 8.0!新版本在运营管理界面增加了工单功能,同时增加了工单的工作流和API接口,公司可以根据实际情况,进行字段和动作的配置。


持续优化,定期更新,禅道一直在路上。


禅道本次发布数据如下:

新增功能点

工单:

  • 运营管理界面增加工单功能。
  • 工单列表字段调整,支持自定义字段。
  • 后台API支持工单功能。
  • 工单支持工作流配置。
  • 全局搜索支持搜索工单数据。
  • 工单创建页面样式优化。
  • 工单详情页面的工单一生标签页字段优化。

反馈:

  • 反馈列表批量关闭增加一个批量关闭的页面。
  • 反馈的审批人增加反馈负责人选项。
  •  后台API更新反馈功能。
  • 工作流更新反馈字段和动作。
  •  反馈中工单菜单位置改到反馈后。
  • 反馈切换1.5级导航/模块时,标签不切换。
  •  反馈列表字段调整。

其他优化:

  • 地盘日志列表部分子段列宽调整。
  • 运营管理界面的全局搜索支持搜索反馈和工单数据。
  • 创建孪生需求页所属模块字段根据后台配置增加必填标识。
  • 保存LDAP配置后,提示信息中增加导入用户的引导。
  • 未配置LDAP时,从LDAP导入用户按钮置灰。后台LDAP配置页面删除返回按钮。
  • 关闭课程上传窗口时增加提示信息。


本期优化的全部需求和Bug请点击查看: https://github.com/easysoft/zentaopms/blob/master/doc/CHANGELOG

运营管理界面增加工单功能,非研发人员也可以提交工单。

工单列表字段调整,支持高级表格,支持自定义字段

反馈列表批量关闭增加一个批量关闭的页面。

反馈的审批人增加反馈负责人选项

下载链接

安装包下载
php5.4_5.6      php7.0      php7.1      php7.2_7.4
Windows 一键安装包
经典64位       新版 64位(升级了安装界面的交互)

Linux 一键安装包(适用于Ubuntu17+,centos7.x)

64位  
注:Linux 一键安装包必须直接解压到 /opt 目录下。

低版本 Linux 一键安装包(适用于ubuntu16及以下版本、centos7.3及以下版本)

64位

最新版禅道客户端下载链接 Windows 安装包      压缩包
Linux 安装包      压缩包 (.tar.gz)      压缩包 (.zip)
Mac 安装包      压缩包
最新版禅道客户端服务器下载链接 Windows      Linux      Mac
禅道Gogs安装包下载链接
MacOS amd64      Linux amd64      Windows amd64      MacOS arm64      Linux arm64

渠成命令行安装: 安装手册

                      curl -sSL https://pkg.qucheng.com/qucheng/cli/stable/install.sh | INSTALL_APP=zentao-biz sh -

Dock er镜像: 点击这里

帮助手册

安装文档: https://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/40.html

升级文档: https://www.zentao.net/book/zentaoprohelp/41.html

发表评论
评论通过审核后显示。