采用DevOps的7个主要障碍,你一定不知道!

Gartner报告显示,75%的DevOps项目未能实现其目标。为什么DevOps的失败率如此之高?在实施DevOps理念时,组织面临的共同挑战是什么?如何克服这些挑战?
2021/05/19   李晓琳   51

敏捷MVP面面观

在过去的十年中,软件开发经历了许多阶段。从使流程敏捷高效到使用DevOps简化IT服务,已经有了许多突破,MVP是对软件开发过程产生了根本性影响的进步之一。本文将深入探讨MVP在软件开发中怎样起作用、以及如何发挥作用。什么是MVPMVP,Minimum Viable Product即最小化可行产品,是由Eric Ries 在《精益创业》里提出的一种软件开发方法。简单地说,就是指开发团队通过...
2021/05/11   李晓琳   65

一篇文章了解CI/CD管道全流程

使用CI/CD管道,软件发布工件可以从代码提交阶段到测试、构建、部署和生产阶段在管道中移动和前进。
2021/04/15   李晓琳   93

2021年,是时候把技术债务管理提上日程了

技术债务的积累,导致工程生产力的下降和生产成本的上升。
2021/02/22   李晓琳   192

对DevOps的九大误解,是时候纠正了!

尽管大多数组织已经成功地部署了DevOps来完成必要的目标和目的,但是对于这种方法仍然存在一些误解。
2021/02/18   李晓琳   202

2021年的十五个DevOps趋势预测

微服务、混合模式、自动化、注重安全……这些DevOps趋势了解一下?
2021/01/20   李晓琳   174

2020DevOps状态报告——平台模型:扩展DevOps的新方法

平台模型是一种我们在这个领域看到越来越多的方法,它源于负责产品或服务的端到端交付的产品团队的理念。
2021/01/07   李晓琳   280

2020DevOps状态报告

本次报告基于对2400名IT、开发、信息安全行业的技术人员的调研,着重勾画了DevOps状态的两大趋势:平台模型、需求变更的管理。
2020/12/31   李晓琳   259

DevOps工具链在公司中扮演的关键角色

为DevOps工具链选择工具是一个精细而及时的过程。它需要大量的研究、测试和概念证明。与其他类型的工具不同,开发和交付工具倾向于在组织中停留更长的时间。因此,需要审慎考虑这类工具,以适应整个团队。
2020/12/21   李晓琳   289

GitOps—用于基础设施自动化的DevOps

GitOps可以为工程团队提供许多优势,包括更好的协调、透明度、稳定性和系统的耐用性。
2020/11/27   李晓琳   275
1/4