持续集成对IT团队和企业分别有哪些好处?

CI是持续交付(CD)不可或缺的DevOps流程,它将代码提交到源代码管理中,并自动“持续”执行构建。持续集成代码以使IT团队及其业务同行都受益的方式改进了流程。
2020/11/18   李晓琳   17

可用性、可维护性、可靠性有什么区别?

区分这些术语并不是语义问题。了解这些差异可以帮助您更好地将开发工作的优先级放在客户的满意度上。
2020/11/02   李晓琳   38

七大关于DevOps的误解,你中了几招?

DevOps方法可以为组织带来显著的积极影响。它可以降低成本,提高效率,并使开发团队的工作更加精简。为了掌握这个过程的优势,有必要认识到DevOps是什么、不是什么。在本文中,就将讨论一些流传甚广的关于DevOps的一些误解。
2020/10/27   李晓琳   33

从理论到工具:带你全面了解自动化测试框架

快速实现质量是必要的,因此质量保证得到了很多关注。为了满足卓越的质量和更快的上市时间的需求,自动化测试将被优先考虑。对于微型、小型和中型企业(SMEs)来说,自动化自身的测试过程是非常必要的,而最关键的方面是选择正确的自动化测试框架。
2020/10/15   李晓琳   57

各角色如何从DevOps中受益?

产品经理、开发、测试、运维、终端用户……DevoOs给这些角色带来什么优势?
2020/10/15   李晓琳   80

测试工程师在敏捷项目中扮演什么角色?

敏捷的思维方式是测试人员展示正确行为的先决条件,这些行为能够加速整个团队的性能。
2020/09/16   李晓琳   109

将DevOps视为哲学——实施DevOps的绝佳方式

DevOps并非一朝一夕就能实现,而是需要在循序渐进的使用中愈发熟练、完善。
2020/09/09   李晓琳   102

给DevOps加点料——融入安全性的DevSecOps

在开发和运维紧密结合的基础上再强调了Security,强调必须为 DevOps 计划打下扎实的安全基础。
2020/09/02   李晓琳   82

90%的开发都没搞懂的CI和CD!

在敏捷软件开发环境中,工作模型和操作需要对公司不断变化的需求具有超级灵活的能力。DevOps——一种工具和实践的结合,有助于软件开发与IT运维并携手共进。这种跨功能的工作模式旨在最小化系统开发生命周期的持续时间,并提供持续的部署和交付
2020/08/24   李晓琳   142

Devops与敏捷二者能否结合?

与其单独使用DevOps和敏捷来进行开发,不如将它们结合在一起作为一股力量来汲取二者的长处,从而使软件行业受益。这可以通过将敏捷的冲刺与DevOps提供的集成团队合作来实现。因此,在软件开发中混合DevOps和敏捷方法是提高生产力和交付高质量软件产品的关键要求。这种方法可以优化软件的增量开发及其维护。
2020/08/18   李晓琳   143
1/3