悦库虚拟盘1.2版发布了,实现用户反馈的需求,修复已知BUG,优化性能

大家好,悦库虚拟盘1.2版发布了,实现了用户反馈的部分需求(比如:只保留重要的文件历史版本、编辑锁定及自动解锁、修改admin用户名功能,解决安装问题等),修复已知BUG,提高性能及各种系统环境下的适应能力。
2020/05/19   郝永红   61

悦库企业网盘2.5版发布了,安装包新增数字签名,修复近期用户反馈BUG

悦库企业网盘2.5版悦发布了!服务端和客户端增加代码证书签名,避免大家在安装时被安全软件拦截;服务端操作日志记录更详细,管理员可查看每个用户的上传、下载、删除、修改等所有操作记录,出现问题可轻松追溯;修复了用户反馈的服务端设置和客户端文件列表同步等相关BUG。
2020/05/10   高玉浩   37

悦库虚拟盘1.1版发布了,新增WEB客户端支持,大幅提升整体性能

大家好,悦库虚拟盘1.1.版发布了!新增WEB客户端,具有回收站、文件分享和文件历史版本等诸多功能,大福优化小文件批量上传速度和文件批量写入性能。安装包增加了签名,避免大家在安装时被安全类软件拦截。
2020/05/08   高玉浩   33
1/1