用户案例 | 禅道会有夜间模式吗?

两年的时间,我们用禅道把一个看似不能推进的项目成功实施落地,让公司实现了营收。
2020/09/03   李露露   661

任务管理,禅道15年骨灰级用户这么玩

导语:受疫情影响,很多企业都不得不选择远程办公,面对诸多因素,很多团队远程办公的效率也会受到一定影响,但也有一些团队效率反而大幅提升,潍坊世纪齐云软件技术有限公司就是这样一个例子。作者:魏亮曾任职过中冶建筑研究总院、中国建筑科学研究院等,参与了国内多款建筑结构软件的研发工作。2018年成立了潍坊世纪齐云软件技术有限公司。一、初识Bugfree(禅道的前身)2004年的那个冬...
2020/03/11   李露露   1400

做产品经理,如何不焦虑?

2019年的深秋,异常清冷。发展迅猛的互联网行业,焦虑感纵横。
2019/10/16   李露露   1300

全面解析瀑布式开发和敏捷式开发

拥有一颗拥抱新事物的心,对这个世界永远保持好奇。
2019/08/31   李露露   1791

地产智能化专家-君和睿通积极拥抱禅道,快速落地执行

信任是一种关系,能被人信任是另一种价值的体现。禅道的数十万用户中,有很多用户深深信任着我们,有不少用户因为信任禅道,所以迅速落地。不得不提的是深圳市君和睿通科技股份有限公司,他们只用了很短的时间便有效的推行落地禅道。
2019/06/24   郑乔尹   1326

用户体验为什么重要?如何提升产品的用户体验?(写给产品小白)

用户体验是什么?产品和用户体验之间到底存在怎样的联系?产品又该怎样去提升用户体验?本文将针对用户体验的相关问题进行探讨。
2019/01/11   李艳玲   3350

敏捷考证?你应该知道的敏捷体系认证(最全名单)

前几天听同事说起敏捷认证,不由大吃一惊。作为混迹在敏捷圈的运营工作者,接触敏捷开发工具禅道也有两年之久。竟对敏捷体系认证一无所知,实属不应该,于是赶紧补课。在网上搜索scrum/敏捷认证,相关认证机构(及敏捷培训机构)还真是不少,于是,整理了权威性比较高的敏捷认证分享给大家,资料均来源于网络,如有不实望指正。一、Scrum Master认证Scrum认证由国际Scrum联盟制定和维护,认证证书由S...
2018/12/27   李艳玲   1879

产品经理必读:敏捷开发中的需求管理过程全解

产品经理不可不读的需求管理指南
2018/11/01   李艳玲   1614

敏捷开发管理--需求分解经验之谈

敏捷开发中怎样做好任务分解?
2018/10/18   李艳玲   1604

从燃尽图看项目管理:你的项目哪里出错了?(燃尽图类型全解析)

从燃尽图看项目管理:你的项目哪里出错了?(燃尽图类型全解析)
2018/07/28   李艳玲   2930
1/4