任务管理,禅道15年骨灰级用户这么玩

导语:受疫情影响,很多企业都不得不选择远程办公,面对诸多因素,很多团队远程办公的效率也会受到一定影响,但也有一些团队效率反而大幅提升,潍坊世纪齐云软件技术有限公司就是这样一个例子。作者:魏亮曾任职过中冶建筑研究总院、中国建筑科学研究院等,参与了国内多款建筑结构软件的研发工作。2018年成立了潍坊世纪齐云软件技术有限公司。一、初识Bugfree(禅道的前身)2004年的那个冬天,我还...
2020/03/11   李露露   46

【有奖问卷】专业的公开课等你来安排

受疫情影响,不得不说,线上公开课已成为知识快速分享的不二选择。过去一段时间,我们也陆陆续续开展过几期线上公开课,很多人在课程结束后跟我们反馈过,课程对他们很受益。当然,也有遇到课程参与人数达上限进不了会议室的情况(比如禅道第5期公开课)。我们的线上公开课能被这么多人期待还是挺有成就感的一件事。在当前的平台多元化、流量分散的互联网大环境下,线上公开课的形式可能难以兼顾到每位用户,不过我们坚持初...
2020/03/04   李露露   24

疫情期间,我们如何保证企业正常运营

远程办公在团队管理、团队交流、业务协作等方面有很多的限制,结合我们之前部分同事远程办公的情况,我们积累了一些关于远程办公方面的经验分享给大家,希望能够给大家带来帮助。
2020/02/04   迎迎   1573

做产品经理,如何不焦虑?

2019年的深秋,异常清冷。发展迅猛的互联网行业,焦虑感纵横。
2019/10/16   李露露   320

全面解析瀑布式开发和敏捷式开发

拥有一颗拥抱新事物的心,对这个世界永远保持好奇。
2019/08/31   李露露   493

【客户案例】全新的VR模式营销平台——老家桑园

给大家分享一个蝉知的典型客户案例,在这个案例里,大家可以看到这个网站涉及面广、极具个性化,几乎蝉知几个重大模块功能都有使用到。
2019/08/22   郑乔尹   405

地产智能化专家-君和睿通积极拥抱禅道,快速落地执行

信任是一种关系,能被人信任是另一种价值的体现。禅道的数十万用户中,有很多用户深深信任着我们,有不少用户因为信任禅道,所以迅速落地。不得不提的是深圳市君和睿通科技股份有限公司,他们只用了很短的时间便有效的推行落地禅道。
2019/06/24   郑乔尹   481

易软小伙伴们6月出游——平度摘樱桃

2019年6月2日,一个非同寻常的周日。早上8点钟,别人还沉浸在周末沉睡的时刻,易软团队的小伙伴们已坐上了开往平度的大巴,我们要去拥抱6月份的大太阳,摘樱桃去啦!
2019/06/06   李露露   753

用户体验为什么重要?如何提升产品的用户体验?(写给产品小白)

用户体验是什么?产品和用户体验之间到底存在怎样的联系?产品又该怎样去提升用户体验?本文将针对用户体验的相关问题进行探讨。
2019/01/11   李艳玲   1143

敏捷考证?你应该知道的敏捷体系认证(最全名单)

前几天听同事说起敏捷认证,不由大吃一惊。作为混迹在敏捷圈的运营工作者,接触敏捷开发工具禅道也有两年之久。竟对敏捷体系认证一无所知,实属不应该,于是赶紧补课。在网上搜索scrum/敏捷认证,相关认证机构(及敏捷培训机构)还真是不少,于是,整理了权威性比较高的敏捷认证分享给大家,资料均来源于网络,如有不实望指正。一、Scrum Master认证Scrum认证由国际Scrum联盟制定和维护,认证证书由S...
2018/12/27   李艳玲   719
1/23