各角色如何从DevOps中受益?

产品经理、开发、测试、运维、终端用户……DevoOs给这些角色带来什么优势?
2020/09/24   李晓琳   11

测试工程师在敏捷项目中扮演什么角色?

敏捷的思维方式是测试人员展示正确行为的先决条件,这些行为能够加速整个团队的性能。
2020/09/16   李晓琳   28

将DevOps视为哲学——实施DevOps的绝佳方式

DevOps并非一朝一夕就能实现,而是需要在循序渐进的使用中愈发熟练、完善。
2020/09/09   李晓琳   34

用户案例 | 禅道会有夜间模式吗?

两年的时间,我们用禅道把一个看似不能推进的项目成功实施落地,让公司实现了营收。
2020/09/03   李露露   65

给DevOps加点料——融入安全性的DevSecOps

在开发和运维紧密结合的基础上再强调了Security,强调必须为 DevOps 计划打下扎实的安全基础。
2020/09/02   李晓琳   32

90%的开发都没搞懂的CI和CD!

在敏捷软件开发环境中,工作模型和操作需要对公司不断变化的需求具有超级灵活的能力。DevOps——一种工具和实践的结合,有助于软件开发与IT运维并携手共进。这种跨功能的工作模式旨在最小化系统开发生命周期的持续时间,并提供持续的部署和交付
2020/08/24   李晓琳   65

Devops与敏捷二者能否结合?

与其单独使用DevOps和敏捷来进行开发,不如将它们结合在一起作为一股力量来汲取二者的长处,从而使软件行业受益。这可以通过将敏捷的冲刺与DevOps提供的集成团队合作来实现。因此,在软件开发中混合DevOps和敏捷方法是提高生产力和交付高质量软件产品的关键要求。这种方法可以优化软件的增量开发及其维护。
2020/08/18   李晓琳   69

优质单元测试的十大标准,你有遵循吗?

编写好的、可维护的单元测试存在着一些特定规则,可使单元测试质量更高、更具效率。
2020/08/10   李晓琳   84

成功的9大步骤:从手动测试转为自动化测试

九大步骤教你的测试团队由手动测试转为自动化测试!
2020/08/03   李晓琳   100

六大自动化测试技巧

选用合适工具、代码数据分离、最大化API测试数量、可视化测试……掌握这六大技巧,才算精通自动化测试。
2020/07/27   李晓琳   87
1/26