为什么单元测试不是持续交付的唯一答案

企业应该将自动化测试的注意力集中在验证核心业务流程、用户事务和用户交互上,以确保它们仍然按照预期和业务有效运行所需的方式运行。
2020/07/16   李晓琳   9

【科普】Scrum——从橄榄球争球到敏捷开发

乘风破浪的Scrum,披荆斩棘的橄榄球!
2020/06/29   李晓琳   35

都在讲DevOps,但你知道它的发展趋势吗?

自动化、无服务器架构、嵌入式安全性……DevOps发展如火如荼,这些趋势你都知道吗?
2020/06/19   李晓琳   41

理解持续测试,才算理解DevOps

持续测试是DevOps中的重要环节,充分实践好持续测试,对DevOps的目标达成十分有益。
2020/06/15   李晓琳   80

优秀的程序员都有的十条特征,你中了几条?

“你的职责是平整土地,而非焦虑时光。你做三四月的事,在八九月自有答案。”
2020/06/08   李晓琳   48

收藏!如何有效实施DevOps?

当今IT行业的竞争日益激烈,各家公司都在寻找优化软件研发过程的方法,因为交付比对手更具竞争力的产品已经越发成为一件成本高昂的事情。这也是DevOps发挥作用的地方,因为它可以在工程管理的各个方面提供帮助。瀑布开发模型已被广泛使用多年,但它的开发、测试和运维在整个生命周期中是相对分离的。而今,随着敏捷方法的不断发展,持续集成和DevOps在某种程度上就变得越发重要。实施原则CAMS模型很...
2020/06/05   李晓琳   67

DevOps知识点——3C知多少

DevOps里的CI和CD,你清楚了吗?持续集成、持续交付和持续部署,这篇文章让你一次搞懂!
2020/05/29   李晓琳   76

Facebook数据泄露认罚50亿:你的数据,其实无价

新闻速递 2020年4月25日,联邦法院正式批准美国联邦贸易委员会(FTC)和Facebook之间的用户个人隐私问题和解协议,Facebook认罚50亿美元。2019年7月,FTC在对Facebook和剑桥分析公司滥用用户数据事件进行长期调查后,就相关问题达成了和解协议。这是次极具里程碑意义的和解:50亿美元是有史以来对侵犯隐私科技公司的最高罚款,远远超过2012年谷歌的2...
2020/05/21   李晓琳   59

理解这八大优势,才算精通单元测试

简化调试过程、降低修复成本、保证代码质量……单元测试的好处你还不知道吗?!
2020/05/18   李晓琳   60

DevOps生命周期,你想知道的全都在这里了!

在大多数情况下,软件应用程序开发由于其规范性和复杂性而变得很耗时。 为了在短时间内交付高质量应用程序,软件开发人员正在遵循一套通用的实践,称为DevOps生命周期。 那么,DevOps在软件应用程序开发领域中扮演着什么角色? 让我们深入了解其含义、用途以及DevOps生命周期中的每个关键阶段。 ●什么是DevOps● 在DevOps之前,从业人员使用瀑布模型或...
2020/05/14   李晓琳   80
1/25